千赢国际欧足联要求2018世界杯14个参赛名额_国际足球

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP

  新华社北京3月24日体育专电 欧洲足联计划要求国际足联在2018年俄罗斯世界杯分配给他们14个参赛名额,并自信对方会给他们一个满意的答复。

  欧洲足联在巴西世界杯上拿到了13个名额,如果国际足联满足他们的要求,那么下届世界杯将有15支欧洲球队,因为俄罗斯作为东道主将自动晋级决赛圈,不占用欧洲足联名额。

  “如果你们客观评判一下眼下的事实,就会觉得我们在下届世界杯有很大机会拿到13个以上的名额,”欧洲足联秘书长因凡帝诺说,拉菲娱乐,“世界前32强中有19名是欧洲队,最近三届世界杯冠军都是不同的欧洲球队。因此,我认为我们多要一个名额是绝对客观公平的。”

  国际足联执行委员会将于5月30日举行特别会议,胜博发,决定2018年世界杯名额的分配方案。(完)

相关的主题文章:
LineID