大发体育加媒讥讽皇马这人早该被罚下VAR在伯纳乌失

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2019-12-12
加媒:VAR在伯纳乌失灵了

  这场皇马同西班牙人的焦点战以皇马取胜而告终,棋牌游戏平台,不过比赛中的一次争议判罚,却在赛后引发了西班牙媒体的讨论。加泰罗尼亚媒体《每日体育报》就打出了“似乎VAR在伯纳乌停止工作”的标题。

  争议的一幕出现在上半场的第40分钟,此前已经吃到了一张黄牌的维尼修斯铲倒了大卫-洛佩斯,主裁判只是判罚犯规,但并未向维尼修斯出示第2张黄牌。这次判罚让西班牙人的球员颇为不满,他们认为维尼修斯应该吃到第2张黄牌。

维尼修斯踢倒大卫-洛佩斯

  《马卡报》的裁判专家安杜哈尔表示,裁判的判罚是正确的,他不该被罚下:“这个球维尼修斯不是故意的,他确实将大卫-洛佩斯踢倒了,但接触是在他滑倒之后发生的。”

  不过《每日体育报》却不这么看,他们表示:“伯纳乌当时都在等待着裁判向维尼修斯出示第2张黄牌,但是他却没有这么做。如果是一名西班牙人球员做出这样的动作,裁判会毫不犹豫地将他罚下。上半场结束时,卡瓦哈尔用头顶了卡莱里,但是裁判一样没有表示。”

卡瓦哈尔和卡莱里险些爆发冲突

  “皇马很清楚他们会赢得比赛,在VAR被关闭的情况下,主裁判拉特雷似乎厌倦了吹哨,看上去,VAR不会在伯纳乌工作了,明升体育。”

  赛后西班牙人主帅马钦也抱怨说:“我们想知道什么时候该出牌,或者什么时候该用VAR,很明显,维尼修斯该吃到红牌,他那个动作99%该吃到第2张黄牌。”

  (林登万)

相关的主题文章:
LineID