真人娱乐齐达内皇马只是打进了欧冠决赛还没有三连

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
齐达内夸赞皇马表现

  在淘汰拜仁进入欧冠决赛后,齐达内接受了媒体的采访,在谈到球队5年内4次进决赛的成就时,齐达内表示:“现在我们可以感到满意,尽管像今天这样,九州天下现金官方网,我们也经历了一些煎熬。太多的煎熬,但也是非常美好的。这就是足球,这就是激情。能有好的结果,那就更好。”

  对于球队在比赛中遇到的困难,齐达内表示:“在2比1领先的情况下,对方在第二回合开场2分钟就取得进球,这改变了很多东西。这是非常恼火的。我们经历了这样的事情,不过最终的结果是好的。我们对阵的是一些非常强大的球队,如尤文图斯、巴黎圣日耳曼、拜仁,我们战胜了三支很强大的队伍,不受点苦是不可能的。”

  谈到主场未能获胜的事实,齐达内调侃道:“最好的一点是决赛是在基辅踢的,是吧(笑)?如果我们能一直在伯纳乌踢球,那也愿意。现在为了决赛,我们必须好好休息。”

  齐达内还称赞了纳瓦斯和本泽马:“我为卡里姆感到高兴,因为他配得上。他从未停止努力,今天他发挥了决定性作用。球迷给了他爱心,他证明了自己是一位出色的球员。我也为球队高兴,为凯勒高兴。他在下半场做出了很多次扑救,这些球员能给球队带来很大的成功。我非常满意。”

  皇马进决赛是不是碰利物浦?齐达内表示:“明天再说吧。”而对于夺得欧冠三连冠的可能,齐达内表示:“我们现在只是进入了决赛,大家很满意,因为球队的成绩不一般,真人娱乐,现在要做的就是努力再次捧杯。我们会竭尽全力卫冕。”

  对于皇马成功的关键,齐达内表示:“与其说是球队的成功,不如说是俱乐部的成功。这是俱乐部由来已久的历史,我们像前辈们一样在书写历史。皇马永远不会屈服,越困难时越相信自己能行。”(塞尔吉奥)

相关的主题文章:
LineID