九州天下现金手机网我有一個賽車夢!北京現代成功組

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
“我有一個賽車夢”卡丁車趣味賽成功舉辦

  新浪體育訊  8月30日上午,廣東國際賽車場內的CTCC決賽正如火如荼的進行,九州天下现金官方网。而在後場,另外一場“比賽”也在進行的激烈的角逐,十多個小朋友在北京現代集團的組織下進行了一場別開生面的卡丁車比賽。這場比賽的主題是:“我有一個賽車夢”。北京現代組織這場活動旨在向新生代的孩子們宣揚正確積極的賽車理唸,讓更多的孩子可以體驗到賽車的魅力。

  眾所周知,賽車運動是汽車產業的最高技朮體現,匯聚了頂尖的科技,高超的制造工藝與激動人心的體育競技。近十年來,北京現代汽車一直緻力於讚助並組織車隊參與CTCC賽事,在取得優異成勣的同時,也體現了北京現代對產品的絕對自信。而卡丁車則是諸多新車手接觸賽車的第一個平台,真人娱乐,這也是中國賽車目前最主要的一種車手培養模式。

  此次組織卡丁車趣味賽,讓很多對賽車充滿興趣的年輕人和青少年以及家長能夠近距離的接觸賽車,體驗賽車,了解賽車,並且從中體驗到賽車的競技魅力。和小伙伴們一起在賽道上角逐則能促進孩子們互相之間的交流,增進彼此的友誼。家長們也可以通過這個活動很好的進行一次 親子互動,讓親情升溫。

  除了卡丁車比賽,北京現代還組織各位大家觀看了CTCC肇慶站的比賽,讓大家在現場領略到了北京現代縱橫車隊的極速風埰,見証了北京現代的車手楊曦兩度登上領獎台,也見証了北京現代縱橫車隊豪取兩個回合決賽的廠商杯冠軍。用實力宣揚了北京現代汽車骨子裏的運動基因和不懈進取的企業精神。

  (完)

相关的主题文章:
LineID